Pullulan - Polissacarídeo derivado de amido natural da Hayashibara - para formação de filme e textura
Pullulan da Hayashibara é um polissacarídeo natural formado por fermentação. Sua fonte material é 100% de origem vegetal.
Pullulan da Hayashibara está disponível na forma de pó branco e inodoro o qual fornece uma textura mais suave aos produtos cosméticos.
Fácil de usar
Pullulan é rapidamente solúvel em água. Isso faz com que ele seja facilmente utilizado em xampus, condicionadores, sabonetes líquidos e outros produtos para banho.
Ele é estável em uma grande faixa de pH, quando em solução
Para formação de textura
Maciez
Pullulan tem excelentes propriedades adesivas quando seco e excelentes propriedades de retenção de espuma quando ele é dissolvido em água. É importante ressaltar que a solução de Pullulan não é muito viscosa - e isso permite que ele seja usado para criar uma macia e exuberante textura em produtos usados para cuidados com a pele, cabelos e limpeza facial.
Produtos para o corpo
A excelente propriedade adesiva de Pullulan, juntamente com sua baixa viscosidade, permite que os ingredientes ativos sejam aplicados com eficácia no corpo, com as mãos, spray ou roll-on.
Uma melhor formulação para os produtos
A excelente propriedade adesiva de Pullulan, permite que ele seja um apropriado aglutinante para produtos aglomerados - ajudando a melhorar a performance de processos de fabricação existentes, através da oportunidade de criar novas apresentações dos produtos para os consumidores.

Para máscaras faciais, filmes cosméticos e produtos para modelar cabelos.